Taller de cocina especial
Programa gastronómico para Celíacos
El último fin de semana comenzó a dictarse el "Taller de Cocina para Celíacos denominado "Mejor Calidad de Vida sin TACC" en el Jardín Maternal y de Infantes "Flores de Esperanza" en el barrio "Las Flores" de Paso de los libres.
El sábado por la mañana, comenzó a dictarse el “Taller de Cocina para Celíacos” que, en el marco del programa municipal “Mejor Calidad de Vida sin TACC” (trigo, avena, centeno y cebada) está a cargo de Ana Patricia Mendieta, quien padece la enfermedad celíaca.
Mendieta, acompañada de las directoras de Acción Social y Promoción Comunitaria, Romina Ugartemendía y Mariel Cabrera, explicó a los presentes las variadas recetas de grisines y galletitas dulces de naranja.
Los participantes, entre ellos, madres de niños celíacos y personas que padecen la enfermedad, elaboraron los alimentos libres de gluten; como parte de una actividad que se realizó en el Jardín Maternal y de Infantes “Flores de Esperanza”, del barrio “Las Flores”.
Se recuerda, además, que en la Secretaría de Desarrollo Humano de la Municipalidad (Rivadavia 1.247) se continúa empadronando a personas celíacas para que puedan ser incorporadas a la nómina de beneficiarios del programa municipal.
|