Programa Municipal
Taller de cocina para celíacos
Coordinado por las direcciones de Acción Social y Promoción Comunitaria de la Municipalidad de Paso de los Libres, el sábado por la mañana se realizó el taller de cocina del Programa “Mejor Calidad de Vida sin TACC (trigo, avena, centeno y cebada) en el jardín maternal y de infantes “Flores de Esperanza” del barrio “Las Flores”. En la oportunidad, las participantes amasaron fideos libres de gluten guiados por una de las mamás, y luego cada una llevó a su hogar el preparado.
Bajo la responsabilidad de las directoras Mariel Cabrera y Romina Ugartemendía, el Programa Municipal “Mejor Calidad de Vida Sin TACC” apunta a brindar asesoramiento al paciente celíaco y su familia.
Además de empadronar a personas celíacas para recibir los beneficios de los programas nacionales y provinciales.
También referentes del Programa Municipal ofrecen la guía de alimentos y medicamentos sin TACC actualizados de manera gratuita, amén de distribuir folletos informativos en los comercios de la ciudad acerca del programa.
|