Gastronomía infantil
"Nuevos Cocineritos"
Más de 15 chicos fueron protagonistas el pasado sábado del inicio de las clases en el Taller de Cocina “Nuevos Cocineritos”, coordinado por la directora de Promoción Comunitaria de la Municipalidad de Paso de los Libres, Mariel Cabrera. Más de 15 chicos fueron protagonistas el sábado del inicio de las clases en el Taller de Cocina “Nuevos Cocineritos”, coordinado por la directora de Promoción Comunitaria de la Municipalidad de Paso de los Libres, Mariel Cabrera, y que se dicta en el local Nº 2 del ex mercado municipal.
En la ocasión, los chicos aprendieron a preparar gelatina guiados por Ana, mamá de uno de los participantes quien les explicó el paso a paso, además de recomendarles que siempre que realicen esta o cualquier preparación debe ser supervisado por un adulto, ya que utilizan agua hirviendo.
Después de realizar la gelatina, los chicos cortaron en formas y degustaron; además pegaron las recetas en sus cuadernos y recibieron una bolsita de golosinas.
Esta propuesta tendrá continuidad el próximo el 21 de mayo en el barrio “La Merced” y el 28 de mayo en el ex mercado, en el horario de 16 a 17,30.
|