Intercambio universitario
Colombianos en La Cuenca
Los estudiantes provenientes de la Universidad INCCA (UNINCCA) de Colombia, realizaron un Curso de Capacitación en Microbiología en Alimentos en la Universidad de la Cuenca del Plata en Corrientes. Tras completar este ciclo, podrán graduarse de Ingenieros en Alimentos al regresar a Bogotá. Alumnos colombianos en la Universidad de la Cuenca del Plata
Los estudiantes provenientes de la Universidad INCCA (UNINCCA), realizaron un Curso de Capacitación en Microbiología en Alimentos. Tras completar este ciclo, podrán graduarse de Ingenieros en Alimentos al regresar a Bogotá.
En el mes de octubre se desarrolló en la Facultad de Ingeniería de la Universidad de la Cuenca del Plata (UCP) el Curso de Capacitación en Microbiología en Alimentos, siendo los Profesores dictantes la Doctora Marina Cecilia Cardozo, Doctora Belén Andrea Acevedo y el Doctor Juan Pablo Rodríguez.
Luego de un cursado intensivo de 120 horas, Luz Jeanneth Ruiz Higuera, María Fernanda León Riaño, Luis Alberto Murcia Moreno y Rene Santiago Puentes Vargas, recibieron los certificados correspondientes y compartieron sus vivencias con las autoridades de la casa de estudios anfitriona.
“Este intercambio resultó muy fructífero. Aprendimos mucho a nivel profesional y personal” expresaron los alumnos y destacaron la dedicación de los docentes y la colaboración de sus compañeros.
El acto de entrega de certificados contó con la presencia del Rector, Licenciado Ángel Rodríguez y altas autoridades de la UCP.
|