Página 21 de 27 - 797 Notas
  Vamos todavía ...!!!
La Selección goleó a Corea del Sur y quedó a un paso de los octavos de final en la Copa del Mundo
El seleccionado argentino venció por 4 a 1 a Corea del Sur, con un gol en contra, marcado por Park, y tres de Gonzalo Higuaín. Por un error de Demichelis descontaron los coreanos. Se fue lesionado Samuel, con un posible desgarro, y lo reemplazó Burdisso. El próximo partido es el 22 de junio ante Grecia.El video.
  Grupo "A"
Espectacular goleada de Uruguay
El seleccionado uruguayo se impuso al anfitrión de la Copa del Mundo por 3 a 0, con dos goles de Diego Forlán y uno de Álvaro Pereira.

Así, el conjunto dirigido por Oscar Tabárez despegó en el Grupo que también integran México y Francia.

Un equipo brasileño va por Román
"Ofrecimos a Riquelme un salario que nunca recibirá en Argentina"
Cruzeiro de Brasil es otro de los clubes interesados en el astro Juan Román Riquelme. Según su presidente, le ofreció al hoy jugador de Boca Juniors un "salario europeo".

El presidente Zezé Perrella reunirá los recursos para la contratación a partir de un inversionista cuyo nombre no reveló.

Excelente nivel de juego
La propuesta ofensiva de Chile fue demasiado para Honduras
El equipo dirigido por el argentino Marcelo Bielsa venció por 1 a 0 a Honduras, con un gol convertido por Beausejour, a los 34 minutos del primer tiempo, en un partido por el grupo H. Así, la ‘Roja’ volvió a ganar en un Mundial después de 48 años.
  Grupo "G"
Brasil le ganó a Corea del Norte, pero sin un buen debut
El seleccionado de Brasil se impuso a Corea del Norte por 2 a 1 con goles de Maicon y Elano, a los 10 y 26 minutos del segundo tiempo, respectivamente. El descuento lo hizo Ji Yun Nam, a dos minutos del final. Los dirigidos por Dunga, con sufrimiento, lideran el Grupo G de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.
  Lo confirmó Maradona
Verón se queda afuera del partido con Corea del Sur
"Verón queria jugar pero tuvimos que dejarlo afuera y fue duro", dijo el director técnico del seleccionado argentino, Diego Maradona. En su reemplazo afirmó que jugará Maximiliano Rodríguez.
  Grupo "E"
Japón venció a Camerún
Los japoneses consiguieron un triunfo tan ajustado como importante de cara a la clasificación para los octavos de final.
Gracias a un gol convertido por Honda, a los 38 minutos del primer tiempo debutaron con un triunfo importantísimo.

Grupo "F"
Italia empató por un error del arquero paraguayo
Italia comenzó perdiendo ante Paraguay con un gol de Antolín Alcaraz, a los 38 minutos del primer tiempo, pero un error del arquero Justo Villar posibilitó que Daniele De Rossi, a los 18’ del complemento, marque el empate para el último campeón del mundo bajo una intensa lluvia de Ciudad del Cabo.
  Grupo "E"
Holanda le ganó a Dinamarca en su debut mundialista
La Selección naranja venció por 2 a 0 a Dinamarca gracias a un gol en contra de Simon Poulsen y otro de Kuyt, en lo que es el debut de ambos equipos en la Copa del Mundo de Sudáfrica.
  Sudáfrica 2.010
Baldassi, impecable en su debut mundialista
El árbitro argentino Héctor Baldassi tuvo hoy un trabajo acertado en el partido en el que Ghana se impuso a Serbia por 1 a 0, por el Grupo D.

Fue su debut en el Mundial de Fútbol que se desarrolla en el continente africano.

Grupo "D"
Alemania goleó a Australia y mostró sus credenciales de candidato
La selección alemana se impuso a Australia, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Cahill, por 4 a 0 con goles de Podolski, Klose, Müller y Cacau. Los germanos están firmes en este inicio del Mundial y se postulan como candidatos al título.
  Grupo "D"
Ghana venció a Serbia con un penal sancionado por Baldassi
A los 38 minutos del segundo tiempo, el equipo africano se puso en ventaja con un tiro desde los doce pasos de Gyan. El árbitro argentino, Héctor Baldassi, acertó en el fallo de la infracción, por una mano dentro del área. Unos minutos antes, había expulsado a Lukovic, jugador de Serbia, por doble amonestación.
  Admiración
Cristiano Ronaldo se rindió a los pies de Messi y la selección argentina
La estrella de Portugal Cristiano Ronaldo elogió la actuación de Lionel Messi en el triunfo de Argentina sobre Nigeria y destacó la tarea del equipo dirigido por Diego Maradona en su debut mundialista.
  Mundial 2.010
Holanda se quedó sin su máxima figura
Arjen Robben no jugará en el debut en la Copa del Mundo.

La estrella holandesa no estará frente a Dinamarca mañana, según señaló ayer su entrenador, Bert van Marwijk.

Grupo "C"
Eslovenia logró una victora ajustada ante Argelia y lidera el grupo de Inglaterra y Estados Unidos
Los eslovenos ganaron 1 a 0 con gol de Koren, a los 34 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo lideran el Grupo C de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010, en el que ayer empataron 1-1 EEUU e Inglaterra. El conjunto europeo consiguió su primera victoria en los Mundiales.

El mejor partido de Leo en la Selección
Argentina encontró claridad en los pies de Messi: "Nos sacamos los nervios del debut y la ansiedad"
El delantero del seleccionado argentino Lionel Messi fue la figura del equipo en el debut mundialista con victoria frente a Nigeria por 1 a 0. Fue punzante en el primer tiempo y en sus pies descansó el equipo en el complemento, aunque tuvo chances para anotar y no pudo.
  Mundial de Sudáfrica
Corea del Sur venció a Grecia y lidera el grupo B con Argentina
Corea del Sur se impuso 2 a 0 con goles de Lee Jung-Soo y Park Ji-Sung, uno en cada tiempo en un partido correspondiente al Grupo B, del que también se encuadra Argentina.
Argentina derrotó a Nigeria en un trabajado debut
El seleccionado argentino venció 1 a 0 a Nigeria, en forma merecida pero sin sobrarle nada, en su debut en el Mundial de Sudáfrica 2010, en un partido correspondiente al Grupo B.
  Sudáfrica 2010 / Grupo B
El desafío de la Argentina - Expectativa Mundial
Desde las 11, en el debut ante Nigeria, una constelación de estrellas pretenderá sostener un plan sin raíces firmes; se busca una identidad.
  Optimismo, Fé y Confianza
"Del uno al diez, estamos en 6 y medio"
El entrenador de la selección argentina, Diego Maradona, aseguró que su equipo está en seis puntos y medio, dijo que conoce cómo juega Nigeria, y le pidió a los árbitros que cuiden a los jugadores.
Una encuesta de periodistas dio a España y Brasil como favoritos
España es la gran favorita para ganar el Mundial de fútbol, seguida de cerca por Brasil, según una encuesta entre periodistas realizada por la Asociación Internacional de Prensa Deportiva. En tercer lugar quedó Argentina y más atrás, Inglaterra, Holanda e Italia.
  Grupo "A"
Francia y Uruguay debutaron con un aburrido empate sin goles
Los seleccionados de Francia y Uruguay igualaron sin goles en Ciudad del Cabo, en el debut de ambos en el Grupo A del Mundial de Sudáfrica 2010. Fue expulsado Nicolàs Lodeiro en el equipo de Oscar Tabárez.
  Comenzó el Mundial 2.010 ..!!!
Sudáfrica tuvo el tiro del final, pero empató con México en el partido inaugural de la Copa
El equipo anfitrión ganaba por 1-0, con un gol de Tshabalala, desde los 9 minutos del segundo tiempo. Pero a los 33 minutos, Rafael Márquez anotó la igualdad, en el encuentro que abrió la Copa del Mundo 2010, en el estadio Soccer City, de Johannesburgo, por el Grupo A. En el último minuto, un remate de Mpela dio en el palo y ahogó el festejo de los locales.

Ya suman cinco mil los hinchas argentinos que llegaron a Pretoria
Unos 5.000 hinchas argentinos ya se encuentran en Sudáfrica para apoyar a la selección de Diego Maradona y disfrutar el evento deportivo más grande del planeta.
"Estamos muy bien y se verá reflejado el sábado"
El defensor del seleccionado argentino Gabriel Heinze afirmó hoy que el equipo "se está preparando de la mejor manera" de cara al debut frente a Nigeria y que eso "se reflejará el sábado en el campo de juego". Sobre el rival advirtió que se trata de un "conjunto muy fuerte".
Maradona paró el equipo para el debut ante Nigeria y volvió a probar con Tevez de punta
El entrenador del seleccionado argentino, Diego Maradona, ya tiene definido el equipo para jugar ante Nigeria, con Jonás Gutiérrez de lateral y Carlos Tevez de punta, según se desprende de la práctica realizada esta tarde en Pretoria.

La FIFA le pidió a la policía sudafricana que “trabaje mejor”
El secretario general de la FIFA, Jerome Valcke, dijo hoy que “debemos asegurarnos de que la policía alrededor de los estadios trabaje mejor de lo que vimos ayer”, en referencia a los incidentes en el amistoso entre Nigeria y Corea del Norte.
“España es favorita pero Chile no le teme”
El director técnico del seleccionado de Chile, el argentino Marcelo Bielsa, señaló a España como "favorita para ser primera del grupo H y llegar a la final", pero dijo que su equipo no le teme.

Sobre la supuesta ventaja de empezar el torneo ante Honduras, Bielsa dijo que ningún equipo es superior a otro.

Llegaron los Celestes
Uruguay ya está en tierras mundialistas
La selección de fútbol de Uruguay arribó a Sudáfrica, tras partir desde Montevideo unas seis horas después de lo previsto, debido a problemas con el vuelo privado.
  Tenis internacional
Francia: Nadal arrasó y jugará la final
Rafael Nadal jugará el domingo la final de Roland Garros contra el sueco Robin Soderling, tras aplastar hoy en semifinales al austriaco Jürgen Melzer.

Nosotros, "juntos siempre"
Eventos | "En esa etapa difícil y hermosa de una juventud compartida, en aquel momento de nuestras vidas, con tantas formas de querer decir lo que sentíamos, tan solo tuve que decirlo". Un nuevo aniversario juntos, Graciela Ugartemendía y José Elpidio Romero.
Amistad sin Fronteras
Emoción, lágrimas y aplausos en la despedida a Nilo y Ana Meri
Eventos | Un rico almuerzo criollo en el Establecimiento “La Esperanza", en donde los anfitriones, "Pacucho" Batalla y Familia, prepararon el agasajo para despedir a Nilo Silva y su esposa Ana Meri García, que vuelven a su país de origen después de más de 30 años trabajando en la Argentina. “No estaba queriendo él ningún consuelo, tampoco ella, y si ahora lo vimos llorar, es por la nostalgia que ya comienza a sentir cuando se encuentren lejos, pero muy cerca siempre de todos nosotros. Su llanto no es ningún llanto, porque no es de tristeza y dolor, aunque las lágrimas que se derramaron acá, son fruto de un hermoso sentimiento que se llama hermandad”.
En Paso de los Libres
Grupo Farmacéutico Avancini
Eventos | Cordialidad y atención personalizada. Obras sociales y todas las mutuales. Sus farmacias de confianza. A la vanguardia en toda la región -
Opinión
Espectáculos
La protagonista de Dinastía
Linda Evans, belleza, talento y glamour
Notas periodísticas | La actriz estadounidense Linda Evans ha tenido una exitosa carrera de más de 3 décadas y se ha convertido en una de las actrices más queridas de la televisión. Es conocida principalmente por series de televisión, y sus papeles más recordados son los de Audra Barclay en la serie Valle de pasiones y Krystle Carrington en Dynasty. Retirada del mundo del arte desde 1967, luce muy bien para su edad y lleva una vida bastante tranquila. Estuvo casada con el productor cinematográfico y exmarido de Ursula Andress, John Derek. Actualmente reside en Tacoma y dirige una cadena de gimnasios.
© Copyright 2008-2009 www.imagendeprensa.com.ar | All rigths reserved | Paso de los Libres - Corrientes - Argentina